После моих обращений в ФСБ России с просьбой проверить возможные факты разглашения государственной тайны следователь Орлов вдруг собрался в другой регион….

557631 Следств. комитет Следственный комитет РФ

                                                                                                                                    Председателю Следственного Комитета РФ

                                                                                                                                    А.И. Бастрыкину

                                                   

                                                                                                                                    от координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                                                                                                    С.В. Мальцевой 

 

Уважаемый Александр Иванович!

В производстве  СУ СК  России по Омской области находится уголовное дело 46078  об убийстве, которое стоит у Вас на контроле, но в материалах доследственных проверок продолжает называться "отсутствием видимых признаков криминальной смерти".

Напомню, в городе Омске организованное преступное сообщество из 14 человек занималось сбытом запрещенных в обороте наркотических средств в особо крупном размере. Свидетелем обвинения, обличившим руководство преступной группы, был мой брат.  Полагаю, что этим отбросам общества за немаленькую взятку представили доступ к совершенно секретной информации о лице, внедренном в ОПГ и к некоторым другим остальным оперативным данным, хотя вообще-то это государственная тайна, о чем как я, так и координаторы и эксперты Gulagu.net написала ряд заявлений в ФСБ России.

10 декабря 2014 года в рамках расследования уголовного дела 10/55/0073-14, возбужденного в отношении Школы Григория Юрьевича, находившегося в производстве  ВСО СК России по Омскому гарнизону ЦВО, следователем ВСО СК РФ по Омскому гарнизону ЦВО С.В. Орловым был допрошен мой брат под установочными данными «Воронин». (Кстати, насколько мне известно, в приговоре Школы Г.Ю. свидетеля "Воронина" нет).

23 декабря 2014 года начальник отдела ФСБ по Омскому гарнизону направил начальнику  ВСО СК России по Омскому гарнизону ЦВО письмо о том, что органами безопасности по взаимодействию с оперативной службой УФСИН России по Омской области получена информация о том, что Школа Г.Ю., находясь под стражей в ФКУ «ИЗ 55/1» УФСИН России по Омской области, активно пытается установить через следственно-арестованных связь за пределами СИЗО с целью оказания воздействия на свидетелей и создать дополнительные препятствия установления своей вины в совершенных преступлениях.

Тем не менее, по постановлению следователя ВСО по Омскому гарнизону ВСУ СК России по ЦВО Школе Г.Ю.  22 января 2015 года мера пресечения была изменена и он был освобожден из ФКУ «ИЗ 55/1» УФСИН России по Омской области.

(И это совершенно справедливое решение, потому что почти сто грамм, которые он совершенно случайно хранил у себя дома с июля по ноября 2014 года это незначительный вес и совсем не повод, чтоб держать в сизо человека, однофамильцы которого в лице Школа Ю.Н. работают заместителем начальника СУ ОРПСЭ УМВД России по Омской области, а также однофамильцы отчима Школы Г.Ю.  – Горбунова П.П., на тот момент работали заместителем  по оперативной работе УФСКН России по Омской области как раз в тот период, который Школа Г.Ю. занимался торговлей крупными партиями наркотиков в составе ОПСхранил дома всего 100 грамм чего-то там запрещенного).

Поскольку мне стало известно, что после моих писем следователь Орлов совершенно случайно вдруг собрался переводиться в другой регион и для проверки версии о том, что коррупционеры и предатели государственной службы, имеющие надлежащим образом допуск к государственной тайне второй формы, продали информацию, составляющую государственную тайну представителям мафиозной группировки и их покровителям, подкупили омских судмедэкспертов, а также препятствуют расследованию уголовного дела 46078, находящегося в производстве СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области ПРОШУ:      

1.  Поручить руководству Главного военного следственного управления СК России вынести постановление о рассекречивание постановления ВСО СК России по Омскому гарнизону ЦВО  о засекречивании свидетеля Мальцева А.В. для приобщения настоящего постановления к уголовному делу 46078 (Если моего брата засекречивали, то где-то же должно быть и постановление);    

 2.  Поручить руководству Главного военного следственного управления СК России принять меры для организации служебной  проверки в отношении следователя ВСО по Омскому гарнизону ЦВО СК России  С.В. Орлова и поручить ответственным за нее лицам выяснить у него, за какие заслуги Школе Григорию Юрьевичу после писем отдела военной контрразведки так просто вдруг изменили меру пресечения, а также направлялось  ли органами следствия поручение о проведении ОРМ в отношении него органам безопасности в войсках, а также УФСКН России по Омской области после изменения последнему меры пресечения. Приобщить постановление следователя ВСО по Омскому гарнизону ЦВО СК России  об изменении меры  пресечения Школе Г.Ю. и приобщить его к материалам уголовного дела 46078;                                                                                                               

3.    Поручить руководителю Главного управления криминалистики СК России направить поручение в ФСБ России о проведении ОРМ по пресечению возможных фактов угроз, шантажа и иного противоправного воздействия на судмедэксперта для декриминализации  экспертизы, назначенных после 2 эксгумаций по уголовному делу 46078  в ФГБУ СМЭ Минздрава России.

4. Поставить расследование уголовного дела 46078 на особый контроль центрального аппарата СК России, оградить его от волокиты и коррупции.

(Омские судебные медики приехали на вторую эксгумацию с одним скальпелем, двумя парами перчаток. Если перчатки я с собой взять догадалась, контейнеры для образцов всегда можно купить в любом магазине, то вот про формалин никак не додумалась. И это на самом деле не шутка, только врать как обычно у судебных медиков не  получится, потому что на вторую эксгумации я взяла с собой адвоката и все их шаги снимала камера коммерческого телеканала).

Также довожу до Вашего сведения, что несмотря на то, что Вы когда-то отменили позорное и незаконное решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, Ваше решение продолжает игнорироваться Вашими же подчиненными.

Александр Иванович, это никакое не преувеличение и не фигура речи – на бумаге  этому вопиющему  беззаконию  просто изменили название из «падения об ванну» на «отсутствие именно видимых признаков криминальных смерти».

По мнению омских правоохранительных органов, отсутствие именно видимых признаков смерти выглядит так.

В связи с этим прошу поручить заместителю Председателя СК России Лазутову И.М. принять меня в режиме он-лайн через приемную Президента России в Омской области, чтобы  заставить региональную власть отказать в правовом иммунитете от уголовного преследования, купленном дарованном бандитам с удостоверениями сотрудников полиции и коррумпированным судмедэкспертам.

Поручите обязательно, чтобы лучше прочувствовать насколько в Омске повязаны с настоящим бандитизмом без кавычек и преувеличений, что игнорируют Ваши поручения настолько очевидно.

Настоящее заявление опубликовано на сайте Gulagu.net, странице с доменным именем   https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/10018.html.

Об уголовной ответственности по ст.128.1 и ст.306 УК РФ предупреждёна

С уважением, координатор спецпроектов социальной сети Gulagu.net Светлана Мальцева

Аналогичное заявление опубликовано в моем блоге на Gulagu.net, странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/10018.html

 

 

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина