Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078

ФСБ ФСБ РФ

                                                                                                                

                                                                                                                 Директору ФСБ России 

                                                                                                                 А.В. Бортникову 

                                                                                                                 от координатора спецпроектов                                                                                                                                                                                                                                         проектов Gulagu.net Мальцевой С.В. 

 

                                                                     Уважаемый Александр Васильевич!

Заявляю о факте разглашения сведений, составляющих государственную тайну, членами организованного преступного сообщества, которым она была известна по службе, повлекшей особо тяжкие последствия – убийство моего брата, Мальцева Александра Владимировича, 17.12.1986 г.р. совершенное с особой жестокостью. Заявляю о злоупотреблении результатами ОРМ, нарушении Федерального закона № 144 "Об оперативно-розыскной деятельности", нарушении Федерального закона «О государственной тайне», нарушении ведомственных актов МВД России.

Заявляю о том, что мой брат мог быть убит именно потому, что должностные лица правоохранительных органов нарушили действующее законодательство в области засекречивания и рассекречивания, защиты и правил допуска лиц к государственной тайне. 

Мною в ФСБ России был направлен ряд заявлений с приложением фотокопий документов о том, что я прошу проверить факты разглашения государственной тайны об агентуре и засекреченных свидетелях в угоду руководства преступного сообщества. За каждое слово из этих заявлений я готова нести ответственность, в том числе как за заведомо ложный донос. Каждое слово из этих заявлений я готова повторить в суде, готова повторить на допросе. 

У меня есть доказательства того, что мой брат раскрыл не только ОПС Медушкина-Школа-Протасов, но и оказал содействие органам, осуществляющим ОРД по изобличению других преступников (Я не публикую их в паблике, потому что опасаюсь, что коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, из корыстной или иной личной заинтересованности могут уничтожить иные доказательства правдивости моих слов).

В силу ст. 18 ФЗ № 144 "Об оперативно-розыскной деятельности" лица, содействующие органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, находятся под защитой государства и государство гарантирует лицам, изъявившим согласие содействовать по контракту органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, выполнение своих обязательств, предусмотренных контрактом, в том числе гарантирует правовую защиту, связанную с правомерным выполнением указанными лицами общественного долга или возложенных на них обязанностей. При возникновении реальной угрозы противоправного посягательства на жизнь, здоровье или имущество отдельных лиц в связи с их содействием органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, а равно членов их семей и близких эти органы обязаны принять необходимые меры по предотвращению противоправных действий, установлению виновных и привлечению их к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Такие меры в отношении моего брата приняты не были. 

Для подачи заявления о преступлении, предусмотренном статьей 283 УК РФ мне необходимо ознакомиться с личным и рабочим делом моего брата как конфидента. Эти дела, я уверена, хранятся в архиве ЦПЭ УМВД России по Омской области, УФСКН России по Омской области. Руководство УМВД России по Омской области с февраля 2018 года просто не отвечало мне на обращения и только после приема в Приемной Президента России в Омской области мне, естественно, отказали. 

Я понимаю, что у меня нет допуска к секретным сведениям и к ним не допускают гражданских лиц. Тем не менее, сведения из его рабочего и личного дела агента, материалы ДОУ и.т.д. могут способствовать раскрытию особо тяжкого преступления и преступления против конституционного строя. 

Также есть информация о дружеских взаимоотношениях лиц, занимавшихся преступной деятельностью, против которых дал показания мой брат и должностных лиц с допуском к секретным сведениям второй формы, в силу служебного положения владеющих секретными сведениями об используемых или использованных при проведении негласных оперативно - розыскных мероприятий силах, средствах, источниках, методах, планах и результатах оперативно - розыскной деятельности.Во взаимосвязи с вышеуказанными фактами обоснованно подозреваю, что Андреев А.Г. из корыстной или иной личной заинтересованности, мог, используя свои знания по тактике ОРД и служебные связи помочь Школе Г.Ю. и Протасову А.А. избежать уголовной ответственности по уголовному делу, а также владеть информацией, о лицах, причастных к совершению данного преступления. 

Александр Васильевич, я горжусь своим братом – он не побоялся угроз, он понимал, что наркотики – это зло, с которым нужно бороться. Я бы на его месте поступила также, как и любой гражданин России, который любит свою страну. Но за что мучился мой брат, чтобы эти нелюди с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов

Очень страшно осознавать теперь, какие душевные страдания он испытывал, когда брал с меня обещание – никогда не увозить из дома личное оружие. Возможно, эти коррупционеры, продавшие секреты Родины наркомафии, высказывали и угрозы нашей семье.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

Оказать содействие в раскрытии особо тяжкого преступления и поручить оперативно-розыскному управлению ФСБ России связаться со мной и направить после моего обращения в суд письмо, содержащее секретные сведения о моем брате председательствующему по делу, чтобы судья удостоверилась в правдивости моих слов. Поскольку представители судейского корпуса имеют доступ к сведениям, составляющим государственную тайну, интересы Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью никак не пострадают. Я не прошу знакомить меня с содержанием этого письма, я просто не хочу, чтобы бандиты с удостоверением сотрудников полиции заволокитили расследование особо тяжкого преступления. 

Мое обращение – это ни в коем случае не просьба повлиять на судью, я просто прошу направить документы, чтобы подтвердить мою правоту, потому что по-другому мне это никак не сделать.

Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали.

Координатор антикоррупционных проектов Gulagu.net Светлана Мальцева

Данное обращение опубликовано на странице с доменным именем: https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/9984.html

https://corruption.ru/profile/20/statements/edit.html?id=90

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина