Сколько заплатили бандитам с удостоверениями сотрудников полиции и следственного комитета за волокиту при сокрытие убийства моего брата Александра Мальцева и сокрытия факта разглашения сведений с грифом «сов. секретно»?

Омская полиция может себе позволить не отвечать на поручение следователя о проведении ОРМ по уголовному делу 46078 об убийстве моего брата Александра Мальцева более 2 месяцев  - и это не преувеличение и не фигура речи, это объективная реальность.

22 июня 2018 следователем СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области в органы полиции было направлено 2 поручения о проведении ОРМ, в том числе об установлении наличия родственных связей между бандитами-наркоторговцами и сотрудниками органов полиции и проведении ОРМ в омских колониях № 8 и № 6.

29 августа 2018 года я направила в МВД России, Генеральную прокуратуру России,Комитет  по безопасности и  противодействию коррупции ГД ФС   заявление о злоупотреблении результатами ОРМ, нарушении Федерального закона № 144 "Об оперативно-розыскной деятельности", нарушении Федерального закона «О государственной тайне», нарушении ведомственных актов МВД России.

На этот запрос ответили, переадресовав обращение в прокуратуру Омской области, только УФСБ России по Омской области и Комитет по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС. 

УМВД России по Омской области и прокуратура Омска как обычно делают вид, что это их не касается.

Только 17 сентября 2018 года в СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области пришли ответы, естественно, датированные другими числами о том, что никто ничего не нашел и установить с кем граждане, угрожавшие Мальцеву Александру, отбывали наказание, они не могут.

Вполне вероятно, чего же омские полицейские  хотели больше: просто преступно бездействовать или показать, что имеют достаточное влияние, а также гарантии неприкосновенности, чтобы безнаказанно нарушать федеральный закон, регламентирующий ОРД.  Хотя, может быть, они не знают, что срок ответа на поручение следователя, составляет 10 дней?

По моему мнению, они фактически «легли», «продались», трусливо поджали хвосты и приняли навязанные им наркомафией правила игры, окончательно уничтожившие их профессиональные честь и достоинство, но позволяющие безбедно существовать и ощущать себя доверенными лицами и добровольными помощниками бандитов, убийц и предателей интересов государства. Ждать от них исполнения профессионального долга — бессмысленно.

Следственный комитет России, в том числе лично глава ведомства Александр Бастрыкин, уже третий раз отменяет преступные отказы СУ СК России по Омской области  о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, так Александр Мальцев якобы «упал об ванну», и  двух отказов в возбуждении уголовных дел в отношении бандита с удостоверением сотрудника УУР Тынисова и эксперта-фальсификаторши Мартыновой.

В пятницу, 21 сентября 2018 года, следователь СО по КАО городу Омску СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко, о действиях которого я уже неоднократно писал, в ультимативной форме потребовал от меня подписать расписку о неразглашении данных проверок о моих заявлениях о преступлении. Из чего я делаю вывод, что главная задача ведомства, по моему мнению, – минимизировать последствия наших заявлений, предающих огласке беспредел и преступное укрывательство особо тяжких преступлений.

Координаторам и экспертам Gulagu.net  понятна  позиция омских правоохранительных органов: не церемониться с теми, кто  защищает свои права, пренебрегая всеми имиджевыми и прочими рисками.

Кроме того, у меня имеются достаточные данные полагать, что убийство Мальцева Александра Владимировича совершено с одобрения и ведома сотрудников правоохранительных органов.

Из материалов уголовного дела 46078 усматривается, что на территории Омской области на протяжении длительного периода действовала устойчивая преступная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и наркоторговцев, которые торговали наркотиками, продали сведения с грифом «Совершенно секретно» наркосиндикату, при этом часть денежных средств бандиты передавали в качестве взяток отдельным недобросовестным сотрудникам полиции и экспертам омского БУЗО БСМЭза покровительство, бездействие на жалобы и заявления о преступлениях, а за взятки коррумпированные сотрудники скрывали и скрывают происходящие на территории региона. Полагаю, что речь здесь уже идёт о преступном сообществе, которое с учётом связей членов ОПС в правоохранительной системе обеспечивает волокиту по заявлениям Светланы Мальцевой и расследованию преступлений, а также сокрытия фактов разглашения государственной тайны от руководства УФСБ России по Омской области. Допустимо предположить, что фактически речь идёт не о единичном случае, а о серии безнаказанных преступлений, совершаемых в регионе. Преступники, подкупившие судебных медиков, открыто заявляют о том, что это было «отсутствие видимых признаков насильственной смерти». При этом они заведомо знают, что Александр Мальцев был убит, запытан, так как лицами, имеющими надлежащим образом оформленный допуск к секретным сведениям, была разглашена государственная тайна об агентуре и лицах, внедренных в ОПГ.

Проект Gulagu.net располагает достоверной оперативной информацией о том, что бандитами с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, прикрывающихся вывеской военного гарнизонного суда, следственного комитета, военного следственного отдела, прокуратуры, полиции предпринимаются усилия по сокрытию от органов безопасности преступления, совершенного против конституционного строя в угоду руководства преступной группы. Таким образом, по нашему мнению, предатели государственной службы создают угрозу безопасности Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью.

Ничего, мы поборемся еще....

#АлександрБортниковуслышьОмск46078

#ДиректорФСБуслышьОмск46078

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина