Полагаю, что теперь установлено: по моему мнению, сведения с грифом "Совершенно секретно" проданы наркомафии

В материалах уголовного дела 46078, возбужденного СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области об убийстве моего брата Александра Мальцева, по которому я прохожу потерпевшей, есть доказательства, о том, что  наркоторговцам и их сообщникам  стали известные данные с грифом "совершенно секретно".

Вот еще одно доказательство.

Вообще-то "стражи порядка" как они сами себя любят называть, должны были принять меры к недопущению разглашения государственной тайны. Ну или хотя бы сообщить в УФСБ России по Омской области.

Только по моему мнению, убийцы моего брата, и те сотрудники правоохранительных органов, которые предприняли все усилия, чтобы декриминализировать это преступление - оперуполномоченный Тынысов, продажные судмедэксперты Мартынова, Семенько и их начальник Гальчиков, следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко, судя по всему обладают иммунитетом от уголовной ответственности.

Наверное, мне нужно было бы сделать какой-нибудь жизнеутверждающий вывод: мол, так долго продолжаться не может, этих продавшихся наркомафии «оборотней» снесет история. Не факт. Пока у них есть деньги и возможность затопить деньгами от продаж наркотиков  любую беду — не факт. На них не будут жаловаться другие потерпевшие - не все знают, что и куда писать. На них сложно найти управу - слишком сильны традиции круговой поруки. И уж тем более они не уйдут сами. Поэтому впереди - километры переписки, судебные заседания и все остальные "прелести" из будней потерпевших. 

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина