Наркоторговцы и их родственники, угрожавшие моему брату в связи с его свидетельскими показаниями, стали счастливыми владельцами участка в рекреационной зоне

Вообще, с уголовным делом № 46078 об убийстве моего брата, Александра Мальцева, происходит очень странная история. По логике вещей, подробные описания таких расследований и достижений должны служить учебными пособиями в университетах. Но ничего подобного не происходит. Сотрудники омских правоохранительных органов — удивительно скромные в этом смысле люди. Да, некоторые из них готовы в общих чертах порассуждать о том, что мои обращения в защиту прав брата равны моей принадлежности к «пятой колонне», вздохнуть о том времени, когда у женщин не было права голоса или поделиться мыслями о своей тяжелой службе. Но как только дело доходит до прямого вопроса — с какого перепугу вы решили, что это "падение об ванну" — они демонстрируют удивительную молчаливость. Или отделываются советами на тему, далекую от уголовного дела.

Такое впечатление, что в Омске все может купить наркомафия. И жизнь, и офицерскую честь, и любое процессуальное решение. Коррупционеры из омского БУЗОО БСМЭ, бандиты с удостоверением сотрудников правоохранительных органов  по прежнему считают, что следы пыток, ожогов, издевательств, следы крови - это "отсутствие видимых признаков криминальной смерти". Хотя все эти "падения об ванну" и "треснувшие в земле от холода череп" однозначно отрицают московские эксперты. Хотя это очевидная коррупция и узаконенный бандитизм в угоду руководства преступной группы. Они уже не знают, что придумать, чтобы закрыть уголовное дело за отсутствием состава преступления, уже такую ересь несли, что череп треснул от холода в земле, что документы, о которых мы пишем не существуют и.т.д.

Gulagu.net читает вся страна и этот пародийный нейтралитет правоохранительных органов, когда очевидное убийство для них это "падение об ванну" или "отсутствие видимых признаков смерти" - это плевок в лицо всем потерпевшим и всем «засекреченным» свидетелям.

Если уже в Омске правопорядок и безопасность не гарантированы тем, кто как бы "засекречен", то всем остальным вообще не на что надеяться.

Сейчас мне передали добрые люди, что наркоторговцы, искавшие выход из СИЗО на моего брата, а также   их родственники в феврале этого года получили прописку в доме, расположенном в бывшей рекреационной зоне. Территория   старейшего омского университета, федеральная земля и реакреационная зона, в центре которой участок земли вдруг стал частной собственностью. 

Тут что-то не так.

Рекреационные зоны  предназначены для организации мест отдыха населения. Это парки, сады, городские леса, лесопарки, пляжи и иные объекты, но никак не ИЖС. Поэтому допустимо предположить, что явно проплаченные экспертизы, проведенные экспертами- Мартыновой Татьяной Владимировной, Семенько Павлом Петровичем, такие как «падение об ванну», а также преступные процессуальные отказы в ВУД на Тынысова, Мартынову следователя СО по КАО СУ СК России по Омской области Нечепуренко М.М., которые сейчас забрал почитать Центральный аппарат СКР, проплачены из того же кармана, из которого давали взятку на покупку участка на территории аграрного университета.

Чтобы правильно сформулировать вопрос, надо знать большую часть ответа. Возможно, следователям и оперуполномоченным, штампующим мне однотипные ответы, следовало бы вместо подсылания ко мне своих стукачей с задушевными разговорами о том, что мне надо боятся, вспомнить о том, чем они должны заниматься на самом деле и  узнать, каким образом после встречи членов омской наркомафии с каким-нибудь государственным начальником, большим или маленьким, государственная земля стала частной собственностью?  Ведь никто, кроме самого этого начальника, не может дать ответа, чем именно приглянулся ему угрожавший моему брату барыга или его отчим с женой. Возможно, начальник и поделился бы этой тайной. Но никто не спрашивает начальника, потому что как бы никто не знает, кого именно и о чем конкретно надо спросить.

Вопрос, на самом деле ключевой, потому что отдавать в собственность участки земель, отведенных для рекреационного назначения, частным физическим лицам запрещено, но почему господа следователи и оперуполномоченные так упорно не хотят изучать этот феномен более тщательно? Вдруг отыщется какой-нибудь доброжелатель, который приносит  такие участки на блюдечке с каемочкой?

Важно. Рейтинг 1

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина