Центральный аппарат СК России принял мою жалобу к рассмотрению без направления в Омск

9 января 2018 года будет три года, как убили моего брата Александра Мальцева и три года, как омские бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов продолжают свою преступную деятельность по сокрытию особо тяжких преступлений. В Омске некому и некогда  проводить ОРМ, когда касается уголовного дела 46078 - их демонстративно не проводят, на них отвечают через 2 месяца.

Бандиты, их родственники и однофамильцы  в правоохранительных органах, а также их покровители в погонах продолжают свою преступную деятельность по сокрытию особо тяжких преступлений – убийства, превышения должностных полномочий, даче заведомо ложного заключения экспертом, фальсификации материалов уголовного дела.

Мне очевидно, что в Омске создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию. Преступления сотрудников органов полиции и судебно0медицинских экспертов скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.

Я отдаю себе отчёт, почему это происходит так демонстративно незаконно. Идеальным образом совпали интересы: 

предателей интересов государственной службы из правоохранительных органов, разгласивших государственную тайну об участии моего брата в качестве разоблачителя и засекреченного свидетеля уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного производства, сбыта или пересылке прекурсоров наркотических средств в особо крупном размере; 

наркоторговцев, прикрываемых однофамильцами, работающими в правоохранительных органах, а также сотрудников правоохранительных органов, случайно добавившимся к распространителями крупных партий наркотиков в лучшие друзья в социальных сетях.

Тем не менее правда остается правдой - мой брат был свидетелем по уголовным делам о продаже наркотиков ОПС. Этим отбросам представили доступ и к оперативным данным, хотя вообще-то это гостайна. Но поскольку наркотикам торговал пасынок и жена экс-сотрудника правоохранительных органов, то понятны из внезапный отказ свидетелей от своих показаний, и "слепота" следствия, которое вдруг  поверило, в дружный отказ всех свидетелей от показаний и.т.д. и.т.п.

Мой брат не испугался угроз и  я горжусь им.

Как я уже писала в жалобе, в очередной раз следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко объяснил мне, что своим глазам верить нельзя. Верить нужно бумаге и слову бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов. И если убийство выглядит убийством, то это неважно, что это так выглядит, можно просто сказать "отсутствие видимых признаков смерти" и все сразу поверят.

Возбуждено уголовное дело 46078, оно стоит на контроле Председателя СК России А.И. Бастрыкина, экспертиза подтвердила ожоги, прошло 2 эксгумации, руководитель Главного управления криминалистики СК России З.З. Ложис пишет письма по вопросам проведения экспертизы, но для Нечепуренко это все равно "отсутствие видимых признаков криминальной смерти". 

Через сорок минут после направления жалобы, мне сообщили, что она принята к рассмотрению ЦА СК России.

В Новый год я сяду под елку и буду писать жалобы, в тишине лучше думается, потому что по-другому не могу, потому что никогда не прощу его убийство и никогда не забуду....

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина