Центральный аппарат СК России в очередной раз отменил отказы в возбуждении уголовных дел в отношении пособников бандитов и убийц

В очередной раз Центральный аппарат Следственного комитета России отменил преступные, по моему мнению, решения следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко.

Омская эпопея по доказыванию того, что моего брата убили, а не имело место падение об ванну продолжается. Следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко, эксперты-фальсификаторы , а также руководство омского УВД проигнорировали азы криминалистики, нарушили УПК РФ, закон и все, что можно нарушить, чтобы спасти бандита с удостоверением сотрудника полиции Тынысова, а также эксперта-фальсификаторшу Мартынову.

Следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко преследуя непонятные, возможно, коррупционные интересы, выносит решения вопреки здравому смыслу, игнорируя поручения Центрального аппарата Следственного комитета России.

Бандиты с удостоверениями сотрудников полиции, в попытке укрыть и декриминализировать особо тяжкое преступление, а также преступление против конституционного стоя, не останавливаются не перед чем  - они не выполняют поручение следователя, они не проводят никаких ОРМ, они проводят ОРМ только в угоду своих родственников, присваивают себе полномочия ФСБ и СК - все, чтобы убийство стало "падением об ванну".

Интереснее, впрочем, не то, на чем бандиты в погонах  в итоге порешат. Интересны сами позиции атакующих правду и замалчивающих особо тяжкие преступление - убийство Мальцева Александра Владимировича и разглашение государственной тайны в отношении конфидента, внедренного в ОПГ. Не в том даже дело, что это все люди, говоря аккуратно, довольно сильно рискуют. Тут не конфликт  по конкретному уголовному делу, тут конфликт с институтом защиты свидетелей.

Очевиден ведь разрыв между тем, что на самом деле их беспокоит, и тем, на что они нападают. Они прекрасно знают, чувствуют, что где-то есть документы, которые никогда не будут уничтожены.  И они знают, что они не заткнут рот Gulagu.net. Никогда.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Материалы автора


Топ-блоги:
ВАЖНО


Топ-новости:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина