LifeNews публикует видео с Хорошавиным на борту самолета

Источник: Lifenews

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с сахалинским губернатором Александром Хорошавиным на борту самолета. Во время полета чиновник вел себя спокойно и никак не выделялся среди остальных пассажиров экономкласса.

В самолете сахалинского губернатора сопровождали несколько людей в гражданской одежде, по некоторой информации, они могли быть охранниками Хорошавина. Ранее сообщалось, что на чиновнике были наручники, однако эта информация не подтвердилась.

В конце полета Хорошавин прикрылся капюшоном и ждал, пока выйдут все остальные пассажиры, летевшие экономклассом. После приземления, будучи в самолете, мужчины в гражданском не подпустили журналистов к чиновнику. Даже попытались вырвать телефон из рук корреспондента и несколько раз толкнули его.

Как сообщал LifeNews, самолет с задержанным губернатором Сахалинской области приземлился в московском аэропорту Шереметьево в 12:51. Сразу после приземления главу субъекта передали в руки сотрудникам ФСБ и Следственного комитета, которые дежурили рядом со входом в аэропорт Шереметьево.

Напомним, губернатора Сахалинской области Александра Хорошавиназадержали сегодня ночью после проведенных накануне днем обысков в его кабинете, кабинетах его замов, помощников и главы секретариата. По предварительной информации, следственные действия, проводимые силовиками, могут быть связаны с организованной ранее проверкой работы Министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

Кроме Александра Хорошавина в столицу доста

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина