Разоблачение коррумпированного начальника УФСИН. Прослушка, оперативная съёмка, документы

Впервые представляем эксклюзивные материалы о grand-коррупции в УФСИН: записи прослушивания телефонных переговоров коррумпированного руководства УФСИН по Белгородской области и их сообщников по хищениям бюджетных средств, предназначенных для госзакупок сотен тонн продуктов питания, видеофайлы оперативной съёмки допроса фигурантов данных афёр, служебная документация ФСИН с подписями заместителя директора ФСИН Олега Коршунова и теперь уже экс—директора ФСИН России Геннадия Корниенко, а также секретные рапорты сотрудников оперативного отдела УФСИН БО об обнаружении в ФКУ ИК-4 УФСИН по Белгородской области около 100 килограмм запрещённых предметов в пром.зоне учреждения и 20 коробок дешёвых сигарет, которые сотрудники ИК и активисты выдавали в качестве «премии» осуждённым, которых эксплуатировали как рабов, без зарплат и оформления стажа.

В этой серии документального фильма “Хроники ГУЛАГа 21 века” мы раскрываем схему хищения коррумпированным руководством УФСИН по Белгородской области десятков миллионов рублей, выделенных из бюджета РФ для госзакупок сотен тонн консервов для нужд МВД России в рамках т.н. “ГосОборонЗаказа”. Если коротко, то начальник УФСИН и аферист полковник Игорь Видашев в конце 2016 года дал указание руководству колонии №4 заключить гос.контракты с тыловой службой МВД России на поставку более 200 тонн консервов при том, что никаких возможностей произвести данную продукцию в ФКУ ИК-4 или любом другом учреждении УФСИН БО просто не было. Тыловая служба МВД, доверившись Видашеву, перечислила 80% от сумм гос.контрактов на счета колонии №4, которые в дальнйешем были перечислены по договорённости Игоря Видашева в ООО “КонПрок” по фиктивным договорам “аренды” и похищены. В МВД качественная продукция в предусмотренные законом сроки поставлена не была, бюджету РФ и МВД причинён ущерб в размере более 14,000,000 рублей, а ФСИН – ущерб репутационный. Более того, в фильме раскрыты детали, как коррумпированные руководители из ФСИН вместо отставки Видашева и возбуждения уголовных дел против него и его сообщников сфальсифицировали материалы служебных проверок и уголовных дел в отношении “стерлочников”, которые не принимали никаких решений и лишь выполняли незаконные указания и приказы главного коррупционера УФСИН.

Такие важные материалы вряд ли покажут по ТВ в России. Помогайте распространять это видео, рассказывайте о фильме друзьям и знакомым, люди имеют право знать правду. No more GULAG!

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина