Замглавы «Росгеологии» — матершинник, ловелас, подозреваемый (ВИДЕО)

Источник: Pasmi.ru

Заместитель гендиректора «Росгеологии» Руслан Горринг

Заместитель гендиректора «Росгеологии» Руслан Горринг

Публикация скандального видео с заместителем гендиректора «Росгеологии» Русланом Горрингом выявила: у него оригинальные отношения со своими подчиненными — с некоторыми из них он спит, а некоторых увольняет за покупку авиабилетов не того класса. Не менее оригинальна и его манера выражаться: каждое второе слово — нецензурное. Даже о планах встречи руководства холдинга с совладельцем НОВАТЭКа Михельсоном Горринг рассказывает именно в такой манере. Журналисты выяснили, что причины необычных взглядов на жизнь и работу могут крыться в прошлом разгульного топ-менеджера, который, в частности, успел побывать в подозреваемых во взяточничестве, сменить фамилию, а также хвастается детством среди уголовников.

Михельсон, авиабилеты и козырные кошаки

Telegram-канал «Медиакиллер» накануне опубликовал видеоролик, рассказывающий о том, как проводит досуг заместитель генерального директора АО «Росгеология» Руслан Горринг. Видео — отрывок из чата одной из популярных сетевых игр. Если пробиться через сплошную нецензурщину, можно узнать,  в частности, о ближайших планах непосредственного начальника  Горринга — главы российского геологического холдинга Романа Панова, в частности, о переговорах с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном.

«Я в среду еду с шефом к Михельсону. Знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотрите в списке самых богатых людей в мире», — говорит мужчина.

Кроме того, Горринг откровенно рассказывает о том, за что увольняет сотрудников, как заставляет их стучать на коллег. Также он подробно описывает свои сексуальные отношения с подчиненными: «Вы обсуждали кого я **** в компании, а кого не ****. При том, по пьяни собирались, из трех кошаков — двух я ****, и вы втроем обсуждали, кого я еще **** в конторе, а кого не **** и кого точно вот-вот *****. У меня было четыре принцессы было, согласись — Катя, Катя, Оля и Дарина. Все четыре козырные кошаки были, просто козырные. Просто бомба, все кошаки были».  

Одновременно топ-менеджер угрожает невидимому зрителям стрима собеседнику физической расправой:  «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я из простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!»

Темное прошлое и черный континент

Журналисты интернет-издания Daily Storm покопались в прошлом одиозного топ-менеджера и выяснили несколько интересных фактов. Так,  оказалось, что замглавы «Росгеологии» в прошлом носил совершенно иную фамилию — Ганижев и отчество — Магомедович. Вместе с ним фамилию и отчество сменила одна из сестер Руслана,превратившись из Ганижевой Хавы Магомедовны в Горринг Хаву Израиловну.

О причинах, побудивших нынешнего топ-менеджера к смене отчества и фамилии, можно только догадываться. Но в СМИ есть информация,  что в 2011 году Ганижев был задержан сотрудниками ОБЭП и ПК МВД по Московской области при получении взятки в размере более 5 млн рублей. Случай связан с председателем Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александром Газейкиным, который вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. А когда Ганижев якобы пришел в компанию забирать деньги для депутата, его и задержали сотрудники МВД.

Информацию о причастности Горринга к уголовному делу о взятке подтвердила журналистам его бывшая жена Хэди Сагова. «Когда я замуж выходила, о нем ничего не знала, а потом мне люди показали: было видео, где его якобы в чем уличили. Это видео через какое-то время удалили из интернета, и я не могла его просматривать уже. Потом муж говорил: вот, якобы подставили, сняли на камеру», — рассказала Сагова, предположив, что съемка могла быть оперативной. Она также подтвердила факт смены фамилии ее мужем и одной из его сестер.

Как рассказали Daily Storm в правоохранительных органах, в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг.

Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг действительно раньше был Ганижевым, пишет телеграм-канал «Незыгарь». По его данным, Ганижев привлекался по ч. 4 ст. 290 УК РФ. 13 января 2012 года об был объявлен в розыск, но 12 марта того же года с розыска снят. «После розыска за участие в вымогательстве взятки Ганижев смог избавиться от уголовного дела, сменил свою личность, стал Горрингом, и трудоустроился в госкомпанию Росгеология, в которой управляет сферой финансов, развитием и всеми секретами геологической разведки запасов недр страны», — отмечает «Незыгарь».

Между тем, Хэди Сагова также сообщила журналистам, что некоторые анонимы, комментируя информацию о вышеупомянутом уголовном деле, утверждали, что у Горринга было несколько браков, один из них — с африканкой, от которой у него «чернокожий ребенок». Причем женился он на негритянке из-за приисков алмазной руды, которыми владел ее отец. «В Сети сейчас можно найти несколько иностранных публикаций, в которых Горринг упоминается как активный участник переговоров между Южной Африкой и Россией в рамках инвестиционной сделки по разработке нефтегазовых месторождений», — выяснило интернет-издание.

«Росгеология» отреагировала

Пока статья готовилась к публикации, стало известно, что Руслан Горринг уволен со своего поста, а Роману Панову объявлен выговор.  Соответствующее распоряжение подписал глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. Как уточнила РБК пресс-секретарь Кобылкина Наталья Хлопунова, увольнением Горринга дело не ограничится. Минприроды обратилось в правоохранительные органы, они проведут проверку финансово-хозяйственной деятельности «Росгеологии» по всем вопросам, которые курировал Горринг. Комментируя будущее Панова, пресс-секретарь сказала, что «проверка покажет».

Между тем, по данным «Шторма», на сайте Росгеологии появилось сообщение, в котором говорится, что в результате проведенной проверки в отношении Руслана Горринга «подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установлено». Представитель советника главы Росгеологии Антон Сергеев сказал журналистам, что в компании приняли решение об увольнении Горринга на основании появления в Сети скандального ролика. Подпись под заявлением менеджера об увольнении поставил глава компании Роман Панов. По словам Сергеева, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин не мог отправить в отставку Горринга.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости

У семи следователей «Око»

11 февраля 2019 / 01:32

Топ-новости:
ВАЖНО

У семи следователей «Око»

11 февраля 2019 / 01:32

Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина