Сын заместителя начальника УФСИН по Самарской области задержан на взятке в 1,5 млн рублей

Источник: Парк Гагарина

Старшего инспектора регионального управления ФСИН и его сообщника-адвоката задержали сотрудники ФСБ. По предварительной информации, подозреваемые обещали за 1,5 млн рублей помочь с условно-досрочным освобождением одного из осужденных. Оба задержанных признались в содеянном, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

О задержании сотрудника ФСИН написал в твиттере депутата Госдумы Александр Хинштейн, Он же сообщил, что задержанный — сын замначальника УФСИН по Самарской области Олега Белевитина. Эту информацию в беседе с «Парком Гагарина» подтвердили и в областном ФСБ. «Все, что написал Хинштейн, соответствует действительности», — сказал собеседник издания.

По имеющейся информации, сегодня, 27 декабря, материалы будут переданы в управление СК по Самарской области для возбуждения уголовного дела о мошенничестве.

Отец задержанного — Белевитин Олег Борисович, полковник внутренней службы, стал заместителем начальника УФСИН России по Самарской области в декабре 2016 года.

Олег Белевитин родился 30 мая 1962 года в г. Ворошиловграде. Окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР. С 1983 по 1998 год проходил службу во внутренних войсках Министерства внутренних дел. В органах уголовно-исполнительной системы проходит службу с января 1999 года. В августе 2005 года назначен на должность начальника Федерального казенного учреждения «Управление по конвоированию Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области».

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина