В Уфе судья и прокурор избили адвоката - источник

Источник: mkset.ru

Драка произошла в одном из уфимских баров.

Нелицеприятное выяснение отношений между такими уважаемыми людьми произошло в минувшую пятницу, 14 декабря. Уфимский адвокат Г. (бывший следователь СКР), состоящий в республиканской гильдии адвокатов, отдыхал в одном из уфимских питейных заведений на улице Гоголя. Там же находился судья из Ишимбая С. и бывший работник башкирской прокуратуры В.

Говоря сухим языком протокола, «в ходе распития спиртных напитков» между адвокатом Г. и судьей С. возникло непонимание, возникшее на профессиональной почве. Ну это, в общем-то логично: адвокат и судья как-никак по разные стороны правовых баррикад.

Выяснить отношения мужчины вышли на улицу, где адвокат Г. получил от судьи С. «телесные повреждения в область груди». Дальше больше: у адвоката Г. возник отдельный серьезный разговор уже с экс-прокурорским работником В., который также продолжился на улице. В ходе этого разговора адвокат Г. получил уже от экс-прокурора порцию «телесных повреждений в область лица».

По сообщению нашего информированного собеседника, потерпевший адвокат Г. вызвал полицию. Судья С. и экс-прокурор В. дожидаться не стали и скрылись с места происшествия. Адвокат отправился в больницу снять побои. По данным нашего собеседника, инцидентом сейчас занимаются следователи республиканского управления следственного комитета.

В пресс-службе республиканского следкома ситуацию пока не комментируют.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина