Полиция вывезла из автосалонов Петербурга 315 машин

Источник: dp.ru

Оперативники экономической полиции 2 дня изымали в трех автосалонах Петербурга все отечественные машины и иномарки. Это началось после масштабных обысков, задержаний и арестов по делу о преступном сообществе в автосалонах города.

По сведениям "Фонтанки", в пятницу, 23 марта, около 16:00 оперативники "потребительского" отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти закончили мероприятия с изъятием и транспортировкой автомобилей из трех автосалонов. В работах участвовали более 50 эвакуаторов и два автовоза.

Машины экономкласса брендов Hyundai, Nissan, Volkswagen китайского и отечественного производства вывозили в течение 2 дней из автоцентров "Приморский" на Коломяжском проспекте, 18, из "Астория Моторс" на Софийской улице, 4, и из "Автопорта" на Выборгском шоссе, 27. Их разместили на складе временного хранения "Фаворит" в деревне Копорье Ломоносовского района Ленобласти. Всего было вывезено 315 машин.

Ранее стало известно, что 20 марта в Петербурге прошло 70 обысков и были задержаны десятки фигурантов. Главное следственное управление ГУ МВД возбудило уголовное дело по организации преступного сообщества при продажах автомобилей в автосалонах. К 23 марта по делу арестованы 16 человек, в том числе предполагаемый организатор, фактический владелец автосалонов 29-летний гражданин Азербайджана Орхан Фарзалиев.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина