Новый эпизод преступной деятельности в ФСИН Олега Коршунова

Представляем Вашему вниманию, а также вниманию СК, ФСБ и прокурорам материалы о ещё одном эпизоде преступной деятельности Олега Коршунова в должности заместителя директора ФСИН России.

Сперва посмотрите прекрасные и бравурные ролики о "новых технологиях" по строительству быстровозводимых конструкций. Именно заместитель директора ФСИН России (а ныне - арестант "Лефортово" и уже изобличённый расхититель государственного имущества) Олег Коршунов уговорил директора ФСИН России генерал-полковника Геннадия Корниенко заключить договор с ООО "Шторм" и дать возможность талантливым предпринимателям организовать перспективное производство на территории подмосковных колоний-поселений. Скорость, выгода, практичность. Казалось бы, полная идилия. Если бы не одно "но".

В адрес Gulagu.net  поступило обращение предпринимателя Игоря Терентьева, того самого, кто на кадрах руководит стройкой, обучает осуждённых новым профессиям и технологиям, и кто лично директору ФСИН представлял результаты своей работы. Так вот, Игорь нам подробно рассказал о том, что перед заключением контракта между компанией и ФСИН Олег Коршунов вымогал 2/3 от уставного капитала от бизнеса (ООО "Шторм") и хотел получить контроль над компанией-застройщиком. И вымогал не в интересах государства, а в своих личных интересах. Именно это и было основным условием возможного сотрудничества с ФСИН.

Тогда предприниматель под давлением Коршунова согласился на такие условия, вынужденно. Уж очень хотелось молодому учёному и строителю доказать, что внутри системы ФСИН можно работать и зарабатывать честно. Но, забрав 2/3 долей в ООО предпринимателя, Коршунов не успокоился. Наоборот, проснулся аппетит. Он подсылал сотрудников ФГУПов ФСИН, чтобы те оформляли с Игорем Терентьевым фальшивые договоры о якобы получении предпринимателем стройматериалов по накладным, которые на самом деле тот закупал в "Леруа Мерлен" рядом с колонией на свои деньги. Конечно, на такое пойти Игорь Терентьев уже не мог, и отказался участвовать в коррупционных схемах Коршунова.

Мы публикуем аудиозапись разговора Игоря Терентьева с основателем Gulagu.net Владимиром Осечкиным, в ходе разговора предприниматель подробно раскрывает схему вымогательства и преступной деятельности Олега Коршунова.

Также публикуем уникальный документ - договор между ООО "Шторм" и ФСИН России. Как Вы видите, директор ФСИН России подписал договор о сотрудничестве с ООО "Шторм", зарегистрированным менее чем за месяц до заключения столь важного договора. Данный документ и данные факты указывают на влияние на тот момент заместителя директора ФСИН Олега Коршунова на своего руководителя и на всю службу в целом.

Мы уже направили соответствующие заявления и материалы в СК и ФСБ и будем внимательно следить за развитием событий. Продолжение последует.

Отдел спецпроектов Gulagu.net и группа приглашённых экспертов.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина