Андрей Караулов выпустил заказной "Момент истины" в защиту коррупционера Олега Коршунова

После просмотра этой заказной передачи попробуйте ответить лишь на один вопрос: сколько миллионов Коршунов и его сообщники передали Андрею Караулову за подобную чушь?

Данная передача была заказана стороной защиты О.А.Коршунова и его сообщников с целью оказания давления на суд перед заседанием о продлении меры пресечения. Однако вопреки расчётам мафии, суд продлил срок содержания под стражей Коршунову до 13 февраля 2018 года. Как говорил герой Высоцкого в известном фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". Думается, к этому случаю эта фраза подходит как нельзя лучше.

Вместе с тем рекомендуем оперативникам ФСБ России, сопровождающим настоящее уголовное дело, проверить мобильные телефоны А.В.Караулова, руководителя пресс-службы ФСИН К.В.Белоусовой и иных лиц на предмет сговора и попытки оказания заказного воздействия на следователей и суд.

P.S. Интересно, что должно было произойти, чтобы Андрей Караулов, прекрасно знающий от Владимира Осечкина о многих фактах коррупции и хищений, совершённых Коршуновым и его сообщниками, выпустил такую неприкрытую "заказуху"?

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина