В Саранске арестован племянник генерал-лейтенанта прокуратуры РФ Фярит Халиков!

Источник: stolica-s.su

7 сентября Фярит Халиков оказался в Октябрьском суде

7 сентября Фярит Халиков оказался в Октябрьском суде

Октябрьский райсуд 17 сентября принял решение об аресте жителя Белозерья Фярита Халикова. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (до 10 лет неволи). Также у 31-летнего отца двоих детей при обыске нашли запрещенную литературу «Крепость мусульманина», признанную экстремистской. В его компьютере обнаружены ролики экстремистского содержания. 

Халиков был задержан оперативниками УФСБ и УКОН МВД по РМ вечером 15 сентября. Вместе с отцом он ехал домой на личном автомобиле в Белозерье. При задержании оба оказали активное сопротивление. При личном досмотре у безработного в носке нашли два свертка с неизвестным веществом. Позже экспертиза установила, что это запрещенные курительная смесь и синтетическая соль, общей массой 3 грамма. Свою вину в преступлении мужчина не признал. Также его освидетельствовали на состояние наркотического опьянения. Данные будут известны в течение нескольких дней. По словам Халикова, он страдает онкологическим заболеванием. По некоторым данным, безработный потребляет запрещенные вещества на протяжении пяти лет. Известно, что задержанный является племянником генерал-лейтенанта Генеральной прокуратуры РФ Камиля Кудряева, который трудится заместителем начальника главного управления по надзору за следствием.

Жителя Белозерья задержали вечером 15 сентября

Жителя Белозерья задержали вечером 15 сентября

Отец двоих детей хранил дома запрещенную литературу

Отец двоих детей хранил дома запрещенную литературу

Добавим, что это уже пятый случай за последние полтора года, когда жители Белозерья попадают под прицел правоохранителей по «наркотической» статье.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная