Бунт на корабле: в Магнитогорске написали рапорт на увольнение сразу 12 полицейских

Источник: chelyabinsk.74.ru

В Магнитогорске 12 дознавателей полиции одновременно написали рапорт на увольнение. Об этом 74.ru рассказал источник, близкий к городскому управлению МВД. Как сообщается, разбираться в ситуации на место прибыл первый заместитель прокурора Челябинской области Виталий Лопин.

– Причиной такого демонстративного шага в полиции называют конфликт с заместителем прокурора Правобережного района Русланом Акмановым, который всех дознавателей якобы «гнобит», – озвучил собеседник сайта.

– Акманов очень принципиальный мужик. Не исключено, что за дело их, – высказал мнение другой источник в силовых структурах.

Сейчас рапорты дознавателей находятся на рассмотрении, они ещё не подписаны. Ведомства пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева от комментариев воздержалась, указав на то, что это внутренняя служебная деятельность.

– Массовых увольнений и конфликтов нет, рабочие моменты двух структур, – прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД региона Ольга Штерк.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная

Платная консультация Владимира Осечкина