Защитники коррупции?

Источник: irek-murtazin.livejournal.com

Это похоже на театр абсурда. Навальный хочет организовать шествие «против коррупции», а Москва говорит фигваманешествие, мол, если сильно неймется, можете помитинговать в спецзагонах в Марьино или в Сокольниках….  И выглядит этот отказ заступничеством за коррупционеров, будто бы между строк заявки на митинг и шествие в столичной мэрии вычитали, что это публичное мероприятие против мздоимцев, жуликов и воришек, будто бы окопавшихся в мэрии Москвы. Вот и отказали. Они же не дебилы разрешать протестовать  против самих себя....

Ворочит нос от антикоррупционных публичных мероприятий не только Москва. По всей стране отказывают...  В Екатеринбурге договорились до того, что назвали митинг «против коррупции, за права человека» нарушающим Конституцию России. А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призывы выйти на антикоррупционный митинг назвал провокацией.

И это вместо того, чтобы и самим выйти на митинги и шествия против коррупции. Всем чиновничьим скопом, наперевес с  портетами Путина, Чайки, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева... Потому что ситуация-то щекотливая. Выступающие против митингов и шествий против коррупции, выглядят защитниками коррупции. Разве нет?

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная