«Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!»: полицейский со скандальным кортежом оказался сыном крупного бизнесмена

Источник: Преступная Россия

 Карахан Балакеримов

Карахан Балакеримов

Полицейский Карахан является наследником крупного бизнесмена Лазера Балакеримова, владеющего большинством торговых объектов на территории ТиНАО. А брат Карахана Балакемирова – Мурад – является близким другом скандально известной Мары Багдасарян.

Московский полицейский Карахан Балакеримов, чей свадебный кортеж устроил беспредел на дорогах столицы, является наследником крупного бизнесмена. Его отец Лазер Балакеримов владеет большинством торговых объектов на территории ТиНАО. В числе его активов числятся: строительный рынок, рынок «Строймастер», автомойки, склады, магазины, автосервисы, рестораны и кафе. Как отмечает Life, предприниматель владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Кроме того, в собственности семьи, которая владеет львиной долей бизнеса в Новой Москве, имеется недвижимость на общую сумму около 5 млрд рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района.

Интересно, что родной брат Карахана — 23-летний Мурад Балакеримов — близкий друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян. Именно Мурад пришел ей на выручку во время последнего задержания в центре Москвы в ночь с 5 на 6 января за десятки неоплаченных штрафов. Скандальная гонщица отказалась проследовать в полицейское отделение, сославшись на плохое состояние здоровья. Из больницы она сбежала благодаря Мураду. Сам он называет себя двоюродным братом Мары Багдасарян. Отметим, что Балакеримов-младший сам любит красивые рестораны и дорогие машины. В социальных сетях молодой человек публикует снимки за рулем «Порше», «Бентли», позирует с пистолетом и стопками денег. В своем профиле Мурад писал: «Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!».

Мурад Балакеримов

Мурад Балакеримов

Как ранее сообщала «Преступная Россия», 26-летний Карахан Балакеримов несколько месяцев назад с размахом отметил свое бракосочетание. Видеосъемка проезда свадебного кортежа полицейского, датированная летом 2016 года, только сейчас оказалась сети. На видеоролике видно, как автомобиль BMW едет задним ходом по проспекту Вернадского в Москве. Сам жених Карахан Балакеримов находился на пассажирском сидении белого Cadillac Escalade и с улыбкой смотрел на происходящее. Отметим, что в свадебном кортеже участвовали только престижные автомобили: Bentley, Gelandewagen, Mercedes и другие. Вдоволь наездившись по московским улицам, гости направились в ресторан «Яръ», где продолжили празднество. Life выяснил, что почетным гостем на свадьбе был музыкант Dino MC, который, по данным, журналистов является близким другом Карахана.

Свадьба Балакеримова. Dino MC сидит по правую руку от жениха

Свадьба Балакеримова. Dino MC сидит по правую руку от жениха

По факту нарушения ПДД водителем BMW московский главк МВД назначил проверку. Полицейские также устанавливают, причастен ли их коллега к данному нарушению. Сам недавно женившийся Балакеримов сказал Life, что не знает водителя BMW. Якобы иномарка, двигавшаяся задом, не была участником кортежа.

Карахан Балакеримов

Карахан Балакеримов

Отметим, что Карахан Балакеримов пришел работать в правоохранительные органы два года назад. Неудивительно, что сын крупного бизнесмена Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) устроился на службу именно в УВД ТиНАО. Оперуполномоченный Балакеримов занимается борьбой с оргпреступностью в 6-й ОРЧ.

 

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная