Полковник Захарченко: «Я с окна прыгать не собираюсь»

Источник: Pasmi.ru

Экс-замначальника управления «Т» МВД РФ Дмитрий Захарченко вновь заявил о том, что в СИЗО «Лефортово» его могут «кормить» препаратами. Он не сомневается, что таким образом от него хотят добиться признательных показаний, но он не собирается себя оговаривать.

Дмитрий Захарченко

Дмитрий Захарченко

Внешний вид полковника и его состояние здоровья сейчас оставляет желать лучшего. Трясутся руки, ломит кости. Анонимные источники во ФСИН вбрасывают в СМИ информацию о том, что на воле он мог попросту баловаться наркотиками. Вот его и ломает сейчас. Сам же Захарченко настаивает на обследовании.

«Я уверен, что мое плохое самочувствие не связано с нервами. Не связано с тем, что я нахожусь под арестом. Я на службе с 24 января 2001 года, и я умею себя контролировать в разных стрессовых ситуациях. Я могу предположить, что мне что-то кладут в пищу или другим способом оказывают на меня воздействие. Я хорошо знаю, что в XXI веке есть много технических средств, которые позволяют все это делать. Но я хочу предупредить: когда меня арестовали, я был абсолютно здоровым. Я с окна прыгать не собираюсь», — заявил Дмитрий Захарченко в разговоре с членом ОНК Зоей Световой.

Напомним, что дело в отношении Захарченко завели утром 9 сентября. Вскоре его «приняли» на спецпарковке. В салоне авто (полковнику машина не принадлежит) были найдены крупные суммы денег. Позже состоялся обыск в квартире его сводной сестры Ирины. Оказалось, что в четырехкомнатной квартире в новостройке одна из комнат переоборудована под сейф. На ней был установлен кодовый замок. За дверью оказалось, едва ли, не банковское хранилище. 8,5 миллиардов рублей в валюте, что сравнимо с бюджетом небольшого государства, хранились запакованными.

Важно. Рейтинг 0

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Последние новости


Топ-новости:
ВАЖНО


Топ-блоги:
ВАЖНО


Интернет приемная